Iscriviti ai Corsi del Settore Istruzione Tecnica

News

Ian Crocker 50.40 nei 100 farfalla

01/08/2005 ]

La staffetta 4 x 200 stile femmine quinta con il nuovo record italiano ,. Alessia Filippi, Ambra Migliori, Chiara Boggiatto e Federica Pellegrini, hanno migliorato per due volte il tempo conseguito da Cappa, Boggiatto, Segat, Pellegrini il 16 maggio 2004 ai Campionati europei di Madrid. Già nelle batterie avavevano nuotato in 4.05.63
Alessia Filippi è eccellente quinta in una finale dove è anche la più giovane, fatta eccezione per l’ottava piazza della 15enne cinese Zhao.
Cristina Chiuso nei finale dei 50 stile è undicesima e non entra in quella finale che avrebbe tanto desiderato
Nella gara dei 100 farfalla uomini Ian Crocker vola via e vince con un primato del mondo di 50.40
E' terminato anche il torneo maschile di pallanuoto. Il Settebello e' stato battuto nella finale per il settimo posto dalla Russia per 7-6.