HOME  >  Settebello ai quarti, Rosolino sfiora il podio dei 400 sl

Iscriviti ai Corsi del Settore Istruzione Tecnica

News

Settebello ai quarti, Rosolino sfiora il podio dei 400 sl

26/07/2005 ]

Il Settebello vince la gara con gli stati Uniti 6-5 e si qualifica ai quarti di finale dove incontrerà la Grecia

Conclusa la prima giornata delle gare di nuoto al Parc Jean-Drapeau, no  particolarmente positivo il bilanci azzurro, delusione per la staffetta 4 x 100 stile uomini , una delle favorite alla vigilia, rimane esclusa dalla finale con il nono tempo , fuori finale anche Alessandro Terrin 1.02.09 dodicesimo e Loris Facci 1.03.11  trentacinquesimo. Francesca Segat e Ambra Migliori nei 100 farfalla si sono fermate alla semifinale ,Emiliano Brembilla nei 400 stile chiude le eliminatorie al nono posto,  Massimiliano Rosolino  vince la propria eliminatoria, nel pomeriggio sfiora il podio ed è quarto

Michele Benedetti e Francesco Dell'Uomo si sono classificati al settimo  posto nel sincro trampolino 10m con il punteggio di 326.76.
Noemi Batki e Francesca Dallape' si sono classificate al quinto posto nel sincro trampolino 3m con il punteggio di 288.87.